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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/09/1999 |
Data da última atualização: |
23/09/1999 |
Autoria: |
FREITAS, J. A. de; RESENDE, M. A. V.; FALLIERI, J.; PENNA, J. C. V.; LANZA, M. A.; FARIAS, R. S. de; SILVA, P. J. da. |
Afiliação: |
EPAMIG. |
Título: |
Regeneracao e caracterizacao morfologico-agronomica de acessos de algodoeiro da EPAMIG. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.21-54,1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Minas Gerais; Nova Porteirinha. |
Thesagro: |
Algodão; Conservação; Germoplasma; Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
cotton; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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