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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/07/1999 |
Data da última atualização: |
14/07/1999 |
Autoria: |
RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, SILVA, J. N. da. |
Título: |
Influencia do processo de secagem sobre a massa especifico aparente, massa especifica unitaria e porosidade de milho-pipoca. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1,p. 45-48, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Varios fatores afetam a qualidade do milho-pipoca, dentre os quais se encontram as propriedades fisicas, como tamanho dos graos, massa especifica unitaria e aparente e porosidade da massa granular,teve-se por objetivo, com este trabalho, determinar as propriedades, fisica para duas cultivares de milho-pipoca, em funcao do teor de umidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Milho-pipoca; Minais Gerais; Moisture content; Propriedades fisicas; Viçosa. |
Thesagro: |
Secagem; Teor de Umidade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
drying; physical properties; popcorn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01241naa a2200313 a 4500 001 1270675 005 1999-07-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFFATO, S. 245 $aInfluencia do processo de secagem sobre a massa especifico aparente, massa especifica unitaria e porosidade de milho-pipoca. 260 $c1999 520 $aVarios fatores afetam a qualidade do milho-pipoca, dentre os quais se encontram as propriedades fisicas, como tamanho dos graos, massa especifica unitaria e aparente e porosidade da massa granular,teve-se por objetivo, com este trabalho, determinar as propriedades, fisica para duas cultivares de milho-pipoca, em funcao do teor de umidade. 650 $adrying 650 $aphysical properties 650 $apopcorn 650 $aSecagem 650 $aTeor de Umidade 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aMilho-pipoca 653 $aMinais Gerais 653 $aMoisture content 653 $aPropriedades fisicas 653 $aViçosa 700 1 $aCORREA, P. C. 700 1 $aMARTINS, J. H. 700 1 $aMANTOVANI, B. H. M. 700 1 $aSILVA, SILVA, J. N. da 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental$gv.3.,n.1,p. 45-48, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Status |
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Registros recuperados : 13 | |
5. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R. Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. |  | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
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9. |  | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Developing probiotic ice-cream using consumer insights. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | VENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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