|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/07/1995 |
Data da última atualização: |
05/01/1996 |
Autoria: |
PASSOS, S. M. G.; FERREIRA. S. |
Título: |
Cultura do algodao. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(CATI.Instrucao Pratica, 196) |
ISSN: |
0100-5111 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro; CATI; Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Algodão; Conservação; Praga; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570nam a2200253 a 4500 001 1268725 005 1996-01-05 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-5111 100 1 $aPASSOS, S. M. G. 245 $aCultura do algodao. 250 $a2.ed. 260 $aCampinas: CATI.$c1978 300 $a15p. 490 $a(CATI.Instrucao Pratica, 196) 650 $aAdubação 650 $aAlgodão 650 $aConservação 650 $aPraga 650 $aSolo 653 $aAlgodoeiro 653 $aCATI 653 $aCultivo 700 1 $aFERREIRA. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/2023 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Autoria: |
EMBRAPA. Superintendência de Comunicação. |
Título: |
Seu futuro inspira a nossa ciência. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2023. |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Embrapa 50 anos. |
Conteúdo: |
A publicação traz as principais contribuições da pesquisa agropecuária desenvolvida pela Embrapa e parceiros nas últimas 5 décadas. Destaca os principais resultados obtidos com a adoção, pelo setor produtivo, de soluções tecnológicas, serviços e produtos criados pela Empresa ao longo dos 50 anos de sua existência. Os 43 encartes apresentam cada uma das Unidades Descentralizadas da Empresa, seus resultados de maior impacto, detalhes sobre suas infraestruturas e sobre a composição de suas equipes. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixo carbono; Carne carbono neutro; Código florestal; Inovação aberta; Integração lavoura pecuária floresta; Transformação digital. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Agronegócio; Carne; Desenvolvimento Sustentável; Fertilizante; Pesquisa Agrícola; Produção Animal; Recuperação do Solo; Segurança Alimentar; Sistema de Informação; Tecnologia Agrícola; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153299/1/Pub-Institucional-seu-futuro-inspira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01542nam a2200349 a 4500 001 2153299 005 2023-04-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Superintendência de Comunicação. 245 $aSeu futuro inspira a nossa ciência.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF$c2023 300 $a48 p. 500 $aEmbrapa 50 anos. 520 $aA publicação traz as principais contribuições da pesquisa agropecuária desenvolvida pela Embrapa e parceiros nas últimas 5 décadas. Destaca os principais resultados obtidos com a adoção, pelo setor produtivo, de soluções tecnológicas, serviços e produtos criados pela Empresa ao longo dos 50 anos de sua existência. Os 43 encartes apresentam cada uma das Unidades Descentralizadas da Empresa, seus resultados de maior impacto, detalhes sobre suas infraestruturas e sobre a composição de suas equipes. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aAgronegócio 650 $aCarne 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFertilizante 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aProdução Animal 650 $aRecuperação do Solo 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Informação 650 $aTecnologia Agrícola 650 $aVariedade 653 $aAgricultura de baixo carbono 653 $aCarne carbono neutro 653 $aCódigo florestal 653 $aInovação aberta 653 $aIntegração lavoura pecuária floresta 653 $aTransformação digital
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|