| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
23/04/2008 |
|
Data da última atualização: |
13/10/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M. de. |
|
Título: |
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 2007. |
|
Páginas: |
84 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira. |
|
Conteúdo: |
A etapa de limpeza em uma linha de beneficiamento para tomate de mesa é importante, pois é responsável pela retirada de impurezas externas dos frutos, sem danificá- los. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da limpeza e a qualidade dos frutos após serem submetidos a esse processo, alterando o tipo de cerdas e as rotações das escovas utilizadas, tendo como modelo referencial o tomate de mesa Débora. |
|
Palavras-Chave: |
Pós colheita. |
|
Thesagro: |
Limpeza; Qualidade; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200181 a 4500 001 1026530 005 2016-10-13 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 245 $aEficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa.$h[electronic resource] 260 $aCampinas, 2007.$c2007 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira. 520 $aA etapa de limpeza em uma linha de beneficiamento para tomate de mesa é importante, pois é responsável pela retirada de impurezas externas dos frutos, sem danificá- los. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da limpeza e a qualidade dos frutos após serem submetidos a esse processo, alterando o tipo de cerdas e as rotações das escovas utilizadas, tendo como modelo referencial o tomate de mesa Débora. 650 $aLimpeza 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aPós colheita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | EVANGELISTA, D. K. R.; SANTOS, I. de O.; UMMUS, M. E.; SOUSA, D. N. de; LEITE, B. de O. Potencial aquícola no Rio de Janeiro: uma análise georreferenciada da implantação de unidades de produção de garoupa verdadeira com base em ferramenta de inteligência territorial estratégica. Revista Tocantinense de Geografia, v. 13, n. 30, p. 151-172, maio/ago., 2024. Título em inglês: Aquacultural potential in Rio de Janeiro: a georreferenced analysis of the implementation of true group production units based on a strategic territorial intelligence tool.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|