BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/01/1993
Data da última atualização:  08/01/1993
Autoria:  KASTEN JUNIOR, P.
Título:  Biologia de Alabama argillacea (Hubner, 1818)(Lepidoptera-Noctuidae) em diferentes temperaturas, na cultivar de algodoeiro "IAC-17".
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1980.
Páginas:  56 p.
Descrição Física:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bilogia de Alabama argillacea (Hubner, 1818)(Lepiodoptera, Noctuidae) em camaras climatizadas mantidas as temperaturas de 20, 25, 30 e 35'c, com umidade relativa de 60+- 10% e fornecer subsidios ao manejo do curuquere-doalgodoeiro. Para o desenvolvimento da pesquisa foram utilizadas folhas de algodoeiro da cultivar "IAC-17".
Palavras-Chave:  Argilacea; Pragas.
Thesagro:  Algodão; Biologia; Curuquerê.
Thesaurus Nal:  Alabama.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA3052 - 1ADDTS - --KAS 9/801992.0996
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional