Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/10/2002
Data da última atualização:  04/12/2002
Autoria:  COUTO, S. M.; BATISTA, C. da S.; DEVILLA, I. A.; TAIM, V. T.
Título:  Caracteristicas de frutos de cafe sob compressao.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.117-122, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colapso; Collapse; Deformacao; Forcas; Force; Strain.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA15424 - 1ADDAP - --630.5
CNPA15629 - 1ADDAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional