Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/10/2002 |
Data da última atualização: |
04/12/2002 |
Autoria: |
COUTO, S. M.; BATISTA, C. da S.; DEVILLA, I. A.; TAIM, V. T. |
Título: |
Caracteristicas de frutos de cafe sob compressao. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.117-122, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Colapso; Collapse; Deformacao; Forcas; Force; Strain. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200241 a 4500 001 1257775 005 2002-12-04 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, S. M. 245 $aCaracteristicas de frutos de cafe sob compressao. 260 $c2002 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aColapso 653 $aCollapse 653 $aDeformacao 653 $aForcas 653 $aForce 653 $aStrain 700 1 $aBATISTA, C. da S. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aTAIM, V. T. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental$gv.6, N.1, p.117-122, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|