|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN. |
Título: |
Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. |
Páginas: |
p. 210. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing. |
Thesagro: |
Nutrição; Peixe Marinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/254327/1/31517.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200193 a 4500 001 1254327 005 2024-09-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aFood colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts.$c2008 300 $ap. 210. 500 $aSession VII - Feed Ingredients and Feed Processing. 650 $aNutrição 650 $aPeixe Marinho 700 1 $aPEZZATO, L. E. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aBOLUDA-NAVARRO, D. 700 1 $aMADRID, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/08/2018 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. S. N.; CARDOSO, C. P.; BARBOSA, C. A. C.; STECKERT, F. J.; HENNING, F. A.; FOLONI, J. S. S.; ABATI, J. |
Afiliação: |
UNOPAR; UNESP; UNIFIL; UDESC; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; UEL. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 1055-1057. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fósforo; Nutriente Mineral; Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Phosphorus fertilizers; Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1094099/1/Qualidadefisiologicap.10551057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200277 a 4500 001 2094099 005 2018-08-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. S. N. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 1055-1057. 650 $aPhosphorus fertilizers 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aFósforo 650 $aNutriente Mineral 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aCARDOSO, C. P. 700 1 $aBARBOSA, C. A. C. 700 1 $aSTECKERT, F. J. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aABATI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|