Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
06/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTZ, L.; HISANO, H.; FILHO, J. J. S.; TESSER, M. B. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAHIANO; EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAHIANO; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAHIANO. |
Título: |
Apparent digestibility of nutrients of selected feed ingredients in practical diets by cobia Rachycentron Canadum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. |
Páginas: |
p. 268 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing. |
Thesagro: |
Alimentação; Ingrediente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/253948/1/31518.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |