Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/03/2002 |
Data da última atualização: |
12/09/2005 |
Autoria: |
KRUG, C. A.; CONAGIN, A.; JUNQUEIRA, A. A. B.; BRIEGER, F. B.; BLUMENSCHEIN, A.; PATERNIANI, E.; MIRANDA, L. T. de; ANDRADE SOBRINHO, J. de; CAMARGO, A. P. de; KEEPER, A.; VIEGAS, G. P.; GALLO, D.; PINHEIRO, E. de D.; FERRAZ, E. C.; MALAVOLTA, E.; GARGANTINI, H.; GOMES, F. P.; CAMPOS, H.; NOVAES, R. F.; TEIXEIRA, C. G.; CAMARGO, R. de; MENDES, T. T. |
Título: |
Cultura e adubação do milho. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1966. |
Páginas: |
541 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho no mundo; O milho no Brasil; Botânica e origem do milho; Genética e melhoramento do milho; Híbridos e variedades; Produção de sementes de milho; viabilidade e limitações climática para a cultura do milho no Brasil; Os solos do Brasil e suas possibilidades para o milho; Tecnica cultural; Pragas do milho; Doenças do milho; Fisiologia; Nutrição mineral e adubação; Resultados de ensaios de adubação; Resultados de experimentos de adubação e sugestões para a interpretação baseada na análise química do solo; O milho como matéria prima; O milho na alimentação. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Maize; Mineral nutrients. |
Thesagro: |
Adubação; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal; Milho; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; plant breeding; plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01961nam a2200529 a 4500 001 1250789 005 2005-09-12 008 1966 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aCultura e adubação do milho. 260 $aSão Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa$c1966 300 $a541 p. 520 $aO milho no mundo; O milho no Brasil; Botânica e origem do milho; Genética e melhoramento do milho; Híbridos e variedades; Produção de sementes de milho; viabilidade e limitações climática para a cultura do milho no Brasil; Os solos do Brasil e suas possibilidades para o milho; Tecnica cultural; Pragas do milho; Doenças do milho; Fisiologia; Nutrição mineral e adubação; Resultados de ensaios de adubação; Resultados de experimentos de adubação e sugestões para a interpretação baseada na análise química do solo; O milho como matéria prima; O milho na alimentação. 650 $afertilizer application 650 $aplant breeding 650 $aplant nutrition 650 $aAdubação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aMilho 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente Mineral 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMaize 653 $aMineral nutrients 700 1 $aCONAGIN, A. 700 1 $aJUNQUEIRA, A. A. B. 700 1 $aBRIEGER, F. B. 700 1 $aBLUMENSCHEIN, A. 700 1 $aPATERNIANI, E. 700 1 $aMIRANDA, L. T. de 700 1 $aANDRADE SOBRINHO, J. de 700 1 $aCAMARGO, A. P. de 700 1 $aKEEPER, A. 700 1 $aVIEGAS, G. P. 700 1 $aGALLO, D. 700 1 $aPINHEIRO, E. de D. 700 1 $aFERRAZ, E. C. 700 1 $aMALAVOLTA, E. 700 1 $aGARGANTINI, H. 700 1 $aGOMES, F. P. 700 1 $aCAMPOS, H. 700 1 $aNOVAES, R. F. 700 1 $aTEIXEIRA, C. G. 700 1 $aCAMARGO, R. de 700 1 $aMENDES, T. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|