|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
27/09/2004 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U. |
Título: |
Leucaena leucocephala (Lan) de wit: cultura e melhoramento. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Centro de origem e distribuição geográfica, Biologia da planta, Características ecofisiológicas e agronômicas, Importância agronômica, Estabelecimento e manejo da cultura, Pragas e doenças, Toxidez da planta pela mimosina, Genética da planta, Compatibilidade e incompatibilidade em L. leucocephala, Melhoramento genético, Adaptação a diferentes altitudes e temperaturas baixas, |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Leucena. |
Thesagro: |
Leguminosa; Leucaena Leucocephala; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041nam a2200229 a 4500 001 1248943 005 2004-09-27 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aLeucaena leucocephala (Lan) de wit$bcultura e melhoramento. 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos$c1991 300 $a93 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12). 520 $aCentro de origem e distribuição geográfica, Biologia da planta, Características ecofisiológicas e agronômicas, Importância agronômica, Estabelecimento e manejo da cultura, Pragas e doenças, Toxidez da planta pela mimosina, Genética da planta, Compatibilidade e incompatibilidade em L. leucocephala, Melhoramento genético, Adaptação a diferentes altitudes e temperaturas baixas, 650 $aLeguminosa 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aMelhoramento 653 $aCultivo 653 $aLeucena 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. P. C. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aDECICO, M. J. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|