|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Conducting polymer "tongue". |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. |
Páginas: |
p. 162, ref. TueN107. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An artificial tongue comprised of ultra-thin films of conducting polymers has been able to distinguish different tastants. |
Palavras-Chave: |
Filme ultra-fino; Polímero; Polymer; Ultra-thin films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200241 a 4500 001 1024652 005 2008-05-07 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR. A. 245 $aConducting polymer "tongue". 260 $c2002 300 $ap. 162, ref. TueN107. 520 $aAn artificial tongue comprised of ultra-thin films of conducting polymers has been able to distinguish different tastants. 653 $aFilme ultra-fino 653 $aPolímero 653 $aPolymer 653 $aUltra-thin films 700 1 $aMALMEGRIM, R. R. 700 1 $aSOUZA, H. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. L. F. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|