BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/08/2000
Data da última atualização:  03/11/2003
Autoria:  PASSOS, R. F.
Título:  Efeito da adubação nitrogenada e da calagem no balanço nutricional e na produtividade do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  124 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade de Brasília, Brasília, 1999.
Conteúdo:  Objetivos gerais: a) testar o efeito de diferentes níveis de adubação nitrogenada e calagem, sobre a produtividade e incidência de podridão apical no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino); b) avaliar a aplicabilidade do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS), no diagnóstico do balanço nutricional do tomateiro; c) avaliar a relação existente entre diferentes estados nutricionais, com a produtividade e incidência de podridão apical no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino).
Palavras-Chave:  Cultivar Andino; Physiological disturb; Productivity; Yield.
Thesagro:  Calagem; Distúrbio Fisiológico; Fertilizante; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Nutrição; Produtividade; Tomate.
Thesaurus Nal:  fertilizers; liming; nitrogen; nutrition; tomatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19114 - 1ADDTS - --T PAS 25/992000.025
CPAO19947 - 1ADDTS - --T 42/9903.00037
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional