|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/08/2000 |
Data da última atualização: |
03/11/2003 |
Autoria: |
PASSOS, R. F. |
Título: |
Efeito da adubação nitrogenada e da calagem no balanço nutricional e na produtividade do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
124 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade de Brasília, Brasília, 1999. |
Conteúdo: |
Objetivos gerais: a) testar o efeito de diferentes níveis de adubação nitrogenada e calagem, sobre a produtividade e incidência de podridão apical no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino); b) avaliar a aplicabilidade do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS), no diagnóstico do balanço nutricional do tomateiro; c) avaliar a relação existente entre diferentes estados nutricionais, com a produtividade e incidência de podridão apical no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino). |
Palavras-Chave: |
Cultivar Andino; Physiological disturb; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Calagem; Distúrbio Fisiológico; Fertilizante; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Nutrição; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
fertilizers; liming; nitrogen; nutrition; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528nam a2200349 a 4500 001 1246403 005 2003-11-03 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, R. F. 245 $aEfeito da adubação nitrogenada e da calagem no balanço nutricional e na produtividade do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino). 260 $a1999.$c1999 300 $a124 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade de Brasília, Brasília, 1999. 520 $aObjetivos gerais: a) testar o efeito de diferentes níveis de adubação nitrogenada e calagem, sobre a produtividade e incidência de podridão apical no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino); b) avaliar a aplicabilidade do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS), no diagnóstico do balanço nutricional do tomateiro; c) avaliar a relação existente entre diferentes estados nutricionais, com a produtividade e incidência de podridão apical no tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Andino). 650 $afertilizers 650 $aliming 650 $anitrogen 650 $anutrition 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aCalagem 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aFertilizante 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aCultivar Andino 653 $aPhysiological disturb 653 $aProductivity 653 $aYield
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|