|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2003 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
A soja na cozinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Grãos de soja cozido; Hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e resíduo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de resíduo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrão com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pão de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e resíduo de soja; Sopa de resíduo de soja; Strogonoff de camarão e grãos de soja cozidos; Sufle de milho verde e resíduo de soja; Torta de mandioca com resíduo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracujá com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo inglês com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja. |
Palavras-Chave: |
Receita culinária; Receitas culinárias. |
Thesagro: |
Culinária; Glycine Max; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01933nam a2200217 a 4500 001 1245244 005 2003-06-05 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aA soja na cozinha. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c1999 300 $a59 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 136). 520 $aReceitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Grãos de soja cozido; Hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e resíduo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de resíduo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrão com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pão de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e resíduo de soja; Sopa de resíduo de soja; Strogonoff de camarão e grãos de soja cozidos; Sufle de milho verde e resíduo de soja; Torta de mandioca com resíduo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite" de soja; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Torta de banana caramelada; Rosquinhas fritas de chocolate com "leite" e farinha de soja; Bolos; Bolo de cenoura com farinha de soja; Bolo de coco com farinha e "leite" de soja; Bolo de fuba com farinha e "leite" de soja; Bolo de laranja com farinha de soja; Bolo de formigueiro com farinha e "leite" de soja; Bolo de maracujá com farinha de soja; Receitas festivas; Bolo de natal com farinha e "leite" de soja; Bolo inglês com farinha e "leite" de soja; Colomba Pascal com farinha e "leite" de soja; Panetone com farinha de soja. 650 $aCulinária 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aReceita culinária 653 $aReceitas culinárias 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.679 | |
14466. | | GAUDENCIO, C. de A.; GARCIA, A.; COSTA, J. M. Comportamento da soja, do milho e do trigo em rotacao com canola e com consorcio milheto-guandu, em Campo Mourao-PR. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.57-58. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14472. | | SISTI, C. P. J.; SANTOS, H. P. dos; KOHHANN, R.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Change in carbon and nitrogen stocks in soil under 13 years of conventional or zero tillage in southern Brazil. Soil & Tillage Research, Amsterdam, v. 76, p. 39-58, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14473. | | FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1555-1561, nov. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14476. | | GOES, R. H. de T. e B. de; MANCIO, A. B.; LANA, R. de P.; LEÃO, M. I.; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, A. T. S. Desempenho de novilhos recriados a pasto recebendo diferentes níveis de suplementação, na região amazônica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. NR 459. 1 CD-ROM. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 14.679 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|