|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/04/2002 |
Data da última atualização: |
09/04/2002 |
Autoria: |
SOUSA, P. G. |
Título: |
Avaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em Mato Grosso do Sul, safra 1999. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia - 1999. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. p.13-18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento; Cultivar; Mato Grosso do Sul; Wheats. |
Thesagro: |
Cerrado; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200265 a 4500 001 1244422 005 2002-04-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. G. 245 $aAvaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em Mato Grosso do Sul, safra 1999. 260 $c2001 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $awheat 650 $aCerrado 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aVariedade 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aCultivar 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aWheats 773 $tIn: LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia - 1999. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. p.13-18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/02/2004 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
p. 41-43. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 211). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Grão; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200181 a 4500 001 1466525 005 2006-05-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aEstudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. 260 $c2003 300 $ap. 41-43. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 211). 650 $aComposição Química 650 $aGrão 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|