|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/04/2002 |
Data da última atualização: |
09/04/2002 |
Autoria: |
SOUSA, P. G. |
Título: |
Avaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em Mato Grosso do Sul, safra 1999. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia - 1999. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. p.13-18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento; Cultivar; Mato Grosso do Sul; Wheats. |
Thesagro: |
Cerrado; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | LABANCA, R. A.; COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G. Isoflavone and mineral content in conventional commercial soybean cultivars and transgenic soybean planted in Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURAL PROCESS ENGINEERING, 2014, Stockholm. Riverside: World Academy of Science, Engineering and Technology, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|