|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/11/1998 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Autoria: |
DUVEILLER, E.; FUCIKOVSKY, L.; RUDOLPH, K. (ed.). |
Afiliação: |
CIMMYT, Mexico, Mexico.2 Colegio de PostGraduados, Montecillo, Mexico. 3 Georg August Universitat, Gottingen, Germany. |
Título: |
The bacterial diseases of wheat: concepts and methods of disease management. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Mexico: CIMMYT, 1997. |
Páginas: |
78 p. |
ISBN: |
968-6923-73-X |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
General concepts and methods for the identification of pathogenic bacteria of wheat; Bacterial leaf streak and black chaff caused by Xanthomonas translucens; Wheat diseases caused by Pseudomonas syringae pathovars; Other plant pathogenic bacteria reported on wheat. |
Palavras-Chave: |
Controle; Identifiação; Identification; Methods; Plant diseases; Resistente. |
Thesagro: |
Análise; Bactéria; Doença de Planta; Método; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
disease control; disease resistance; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01124nam a2200349 a 4500 001 1241369 005 2011-02-22 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a968-6923-73-X 100 1 $aDUVEILLER, E. 245 $aThe bacterial diseases of wheat$bconcepts and methods of disease management. 260 $aMexico: CIMMYT$c1997 300 $a78 p. 520 $aGeneral concepts and methods for the identification of pathogenic bacteria of wheat; Bacterial leaf streak and black chaff caused by Xanthomonas translucens; Wheat diseases caused by Pseudomonas syringae pathovars; Other plant pathogenic bacteria reported on wheat. 650 $adisease control 650 $adisease resistance 650 $awheat 650 $aAnálise 650 $aBactéria 650 $aDoença de Planta 650 $aMétodo 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aVariedade 653 $aControle 653 $aIdentifiação 653 $aIdentification 653 $aMethods 653 $aPlant diseases 653 $aResistente 700 1 $aFUCIKOVSKY, L. 700 1 $aRUDOLPH, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | MARTINS, T. R.; ANDRADE, M. R. de; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; SANT'ANNA, L. J.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Exploring the consumer perception of seafood: A look at Brazilians. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 36, n.100938, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|