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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/01/1999 |
Data da última atualização: |
19/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, C. M. da. |
Título: |
População de plantas de soja no sistema plantio direto, na região de Dourados-MS. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1998. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de definir a melhor populacao de plantas para o sistema Plantio Direto, foi conduzido um experimento de densidade de semeadura com doze genotipos de soja. Com base nos resultados, foi verificado que os genotipos BR 91-8762, Embrapa 665 (Itapoty), BR 91-11311, Dourados e BR 91-12410, iguais entre si e superiores aos demais, alcancaram os melhores rendimentos. Altura de planta e altura de insercao de primeira
vagem, em cada cultivar, foram influenciadas pela variacao da populacao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Direct sowing; Dourados; Mato Graosso do Sul; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Plant population; Plants population; Populacao de plantas; Soybean; Zero tillage. |
Thesagro: |
Cerrado; Densidade de Plantio; Glycine Max; Plantio Direto; População de Planta; Produtividade; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; planting; soybeans; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/241134/1/COT3998.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ANGELA GAVA BARRETO, UFRJ; RENATA AMORIM CARVALHO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Concentration by reverse osmosis of camu camu juice. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Osmose inversa; Suco de camu camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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