Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/12/1994 |
Data da última atualização: |
18/10/2012 |
Autoria: |
HALL, M. E.; BRANT, A. W. |
Título: |
Soybeans as a protein source. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Berkeley: University of California, 1975. |
Páginas: |
4p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Fonte; Human feeding; Protein; Source; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Proteína; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535nam a2200229 a 4500 001 1229437 005 2012-10-18 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHALL, M. E. 245 $aSoybeans as a protein source. 260 $aBerkeley: University of California$c1975 300 $a4p. 650 $aGlycine Max 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aAlimentacao humana 653 $aFonte 653 $aHuman feeding 653 $aProtein 653 $aSource 653 $aSoybean 700 1 $aBRANT, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |