Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/08/1992
Data da última atualização:  07/11/2011
Título:  A ADUBAÇÃO racional do trigo no Brasil.
Ano de publicação:  1956
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Companhia Brasileira de Potassa e Adubos, [1956?].
Páginas:  40 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informacoes culturais; Clima; Solo, Acidez; Humus; Agua; Rotacao; Preparo do terreno; Adubacao; Variedades; Sementes; Semeacao (epoca, quantidade de sementes por hectare, espacamento, profundidade); Tratos culturais; Colheita; Beneficio; Doencas e pragas; Necessidades do trigo; Composicao; Peso proporcional das partes da planta; Elementos nutritivos retirados do solo; Rendimentos medios; Influencia dos elementos nutritivos; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcario; Lei do minimo; Adubacao racional do trigo; Analise do solo; Analise pela planta; Orientacao geral para as adubacoes.
Palavras-Chave:  Cultivo; Culture; Fertilization; Nutriçãooo.
Thesagro:  Adubação; Nutrição; Solo; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  nutrition; soil; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31934 - 1ADDFL - --FL-0075400754
CPAO1700 - 1ADPFL - --FOL 434FOL 434
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional