|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/10/2004 |
Data da última atualização: |
05/02/2014 |
Autoria: |
MELGAREJO, L.; FARIAS, A. D. de; UHLIG JUNIOR, C. W.; VIOLA, E. A.; BRATTA, G. L.; VALENTE, L. A. de L.; LIMA, R. C. de; BARBOSA, R. M. (coord.). |
Título: |
Safras de verão 2002-2003. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER/RS, 2003. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(Realidade rural, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura do arroz; Cultura do milho; Cultura da soja. |
Palavras-Chave: |
Brasil; CArroz; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Custo de Produção; Milho; Política Agrícola; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|