Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  05/03/2015
Autoria:  MOREY, D. D.; MARCHANT, W. H.; BARNES, F. K.
Título:  Small grain and ryegrass winter forage production South Georgia.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Athens: University of Georgia / College of Agriculture / Experiment Stations, 1983.
Páginas:  10 p.
Série:  (Research Report, 426).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Foragem.
Thesagro:  Inverno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL1612 - 1ADDFL - PP1991.01549
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  09/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, L. L.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.
Afiliação:  LUCAS LIBERATO BORGES, bolsista CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA CLÁUDIA DE LIMA SILVA, mestranda UNESP.
Título:  Resposta de genótipos de feijão à aplicação de ferro no solo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 66.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conduziu-se este experimento para verificar a eficiência da biofortificação em genótipos de feijão comum com a aplicação de sulfato de ferro, via solo, no acúmulo de nutrientes nos diversos órgãos da planta e na produção de grãos e de seus componentes. O experimento foi conduzido em casa de vegetação na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, no ano de 2011.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59025/1/66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31363 - 1UPCRA - DD2011.3772011.377
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional