|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/05/2009 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Autoria: |
ANDRADE E. F.; PEÑAFIEL I. W. |
Afiliação: |
FRANCISCO ANDRADE E., INIAP; WASHINGTON PENAFIEL I., INIAP. |
Título: |
'INIAP-6': variedad de arroz de alto rendimiento. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Quito: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, 1980. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
'INIAP-6' es una buena variedad de buen rendimiento y amplia adaptación a las zonas arroceras del litoral ecuatoriano. Las caracteristicas principales: el ciclo vegetativo es de 120 días en la epoca lliviosa y de 140 días en la epoca seca. Es resistente al daño que causa el insecto "sogata" (Sogatoes orizicola) y tolerante a la enfermedad "hoja blanca", bajo condiciones de campo. |
Palavras-Chave: |
INIAP-6; Litoral Ecuatoriano. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200205 a 4500 001 1217036 005 2013-04-09 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE E. F. 245 $a'INIAP-6'$bvariedad de arroz de alto rendimiento. 260 $aQuito: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias$c1980 300 $c1 Folder. 520 $a'INIAP-6' es una buena variedad de buen rendimiento y amplia adaptación a las zonas arroceras del litoral ecuatoriano. Las caracteristicas principales: el ciclo vegetativo es de 120 días en la epoca lliviosa y de 140 días en la epoca seca. Es resistente al daño que causa el insecto "sogata" (Sogatoes orizicola) y tolerante a la enfermedad "hoja blanca", bajo condiciones de campo. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 653 $aINIAP-6 653 $aLitoral Ecuatoriano 700 1 $aPEÑAFIEL I. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SOARES, S.; PATROCÍNIO, A. B. do; SILVA, F. C. da. Desenvolvimento de uma rota tecnológica para produção de etanol celulósico de segunda geração de bagaço de cana-de-açúcar. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 166-174.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
3. |  | SOARES, S.; PATROCÍNIO, A. B. do; SILVA, F. C. da. Desenvolvimento de uma rota tecnológica para produção de etanol celulósico de segunda geração a partir do bagaço da cana-de-açúcar. STAB, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 16, set./out. 2016. Edição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
6. |  | SILVA, F. C. da; CÉSAR, M. A. A.; PATROCÍNIO, A. B. do; DELGADO, A. A.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Desarrollo sostenible de la agroindustria de la caña de azúcar en Brasil: azúcar blanco y crudo, etanol hidratado y anhidro. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 5. p. 233-414.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|