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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
30/05/1994 |
Data da última atualização: |
07/08/2007 |
Autoria: |
FILGUEIRA, F. A. R. |
Título: |
Manual de olericultura: cultura e comercialização de hortaliças. |
Edição: |
2.ed.rev.aum. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Ceres, 1981. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
338 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A biblioteca possui v.1 - Olericultura geral, olericultura especial. |
Conteúdo: |
Introducao a olericultura. Fatores climaticos. As hortalicas na alimentacao humana. Nutricao mineral. Irrigacao. Controle fitossanitario. Comercializacao. A olericultura como empreendimento economico. Cucurbitaceas. Abobora rasteira. Moranga. Abobrinha italiana. Pepino. Melancia. Melao. Chuchu. Maxixe. Feijao-de-vagem. Ervilha. Feijao-de-corda. Milho verde. Milho doce. Inhame. Cara. Batata-doce. Quiabo. Cenoura. Mandioquinha-salsa. Aipo. Salsa. Coentro. Funcho. Repolho. Couve-flor. Couve-manteiga. Couve trunchuda. Brocolos. Couve-de-bruxelas. Couve-rabano. Couve-chinesa. Mostarda-de-folha. Nabo. Rabanete. Rabano. Agriao d'agua. Rucula. Alface. Chicoria. Almeirao. Beterraba. Acelga. Espinafre. Alho. Cebola. Cebolinha. Alho porro. Batata. Tomate. Pimentao.Pimentas. Berinjela. Jilo. Morango. Alcachofra. Espinafre-da-Nova-Zelandia. Aspargo. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao Humana; Aspecto econômico; Cara; Controle; Cucurbita maximci; Cucurbita Pepomelopepo; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Efeito; Ihame; Manual; Moranga; Nutricao Mineral; Olerícola. |
Thesagro: |
Abelmoschus Esculentus; Abóbora; Abóbora Italiana; Batata Doce; Chuchu; Citrullus Vulgaris; Clima; Comercialização; Comercio; Cucumis Anguria; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Doença; Ervilha; Feijão; Hortaliça; Horticultura; Ipomoea Batatas; Irrigação; Maxixe; Melancia; Melão; Milho; Olericultura; Pepino; Phaseolus Vulgaris; Pisum Sativum; Produção; Quiabo; Reprodução; Sechium Edule; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Cucurbita; horticulture; marketing; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WENDLING, I.; DUTRA, L. F.; GROSSI, F. |
Título: |
Produção de mudas de espécies lenhosas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2006. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 130). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento das instalações para produção de mudas; Instalação de um viveiro; Tipos de viveiro; Escolha do local; Área do viveiro; Instalações necessárias; Ferramentas, máquinas, equipamentos e outros materiais necessários; Recipientes; Substratos; Adubação de cobertura das mudas; Parâmetros de qualidade das mudas; Pragas, doenças e ervas daninhas; Transporte das mudas para plantio ou venda; Técnicas de produção de mudas; Propagação sexuada; Quebra de dormência e teste de germinação; Semeadura em canteiros; Semeadura direta nos recipientes; Desbaste, repicagem, irrigação e dança; Rustificação, seleção e podas de formação; Propagação vegetativa; Estaquia; Miniestaquia; Mergulhia; Enxertia; Micropropagação. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal; Espécie lenhosa; Muda - produção; Muda-produção; Propagação; Reprodução florestal. |
Thesagro: |
Adubação; Doença; Dormência; Essência Florestal; Muda; Planta Lenhosa; Praga; Produção; Propagação Vegetativa; Reprodução Vegetal; Viveiro; Viveiro Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/43223/1/doc130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/43217/1/doc130.pdf
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Marc: |
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