BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2006
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Cultivares.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006.
Páginas:  p. 415-436.
ISBN:  85-7269-205-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Principais caracteres observados no melhoramento do feijoeiro. Obtenção de novos cultivares. Recomendação de novos cultivares.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24490 - 1UPCPL - PP20062006
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Nano-assembled films for taste sensor application. Artificial organs, v. 27, n. 5, p. 457-460, 2003. p. 457-460.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F. Taste sensor based on conducting polymers. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: [s.n.], 2002. p. 529 Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, D. S.; RIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. A layer-by-layer film of chitosan in a taste sensor application. Macromolecular Bioscience, v. 3 p. 591-595, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Conducting polymer "tongue". In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 162, ref. TueN107.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional