|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/09/2006 |
Data da última atualização: |
01/11/2024 |
Autoria: |
CASTRO, A. L.; RAMOS, N. G.; ALBUQUERQUE, S. D. de; BARBOSA, J. H. |
Afiliação: |
ANTONIO LISBOA CASTRO, EPEAL; NAILCE GUEDES RAMOS, EPEAL; SAULO DOWSLEY DE ALBUQUERQUE, EPEAL; JOSE HELIO BARBOSA, EPEAL. |
Título: |
Sistema de produção para consorciação de suínos com peixe e arroz. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió: EPEAL, 1995. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criação em consórcio de suínos e peixe vem crescendo na região do Baixo São Francisco, devido à utilização de dejetos dos suínos na alimentação do peixe. Objetivando avaliar o desempenho e economicidade do sistema, conduziu-se em Penedo, AL, no período de 1988 a 1990, um sistema de produção de consórcio de suínos, peixe e arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Peixe; Piscicultura Consorciada; Sistema de Produção; Suíno. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200217 a 4500 001 1214340 005 2024-11-01 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. L. 245 $aSistema de produção para consorciação de suínos com peixe e arroz.$h[electronic resource] 260 $aMaceió: EPEAL$c1995 300 $a12 p. 520 $aA criação em consórcio de suínos e peixe vem crescendo na região do Baixo São Francisco, devido à utilização de dejetos dos suínos na alimentação do peixe. Objetivando avaliar o desempenho e economicidade do sistema, conduziu-se em Penedo, AL, no período de 1988 a 1990, um sistema de produção de consórcio de suínos, peixe e arroz. 650 $aArroz 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura Consorciada 650 $aSistema de Produção 650 $aSuíno 700 1 $aRAMOS, N. G. 700 1 $aALBUQUERQUE, S. D. de 700 1 $aBARBOSA, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | YUAN, S.; LINQUIST, B. A.; WILSON, L. T.; CASSMAN, K. G.; STUART, A. M.; PEDE, V.; MIRO, B.; SAITO, K.; AGUSTIANI, N.; ARISTYA, V. E.; KRISNADI, L. Y.; ZANON, A. J.; HEINEMANN, A. B.; CARRACELAS, G.; SUBASH, N.; BRAHMANAND, P. S.; LI, T.; PENG, S.; GRASSINI, P. Sustainable intensification for a larger global rice bowl. Nature Communications, v. 12, 7163, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|