|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2006 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O. |
Afiliação: |
FERNANDO NAVES BLUMENSCHEIN, CNPAF; FERNANDO MAIDA DALL'ACQUA, CNPAF; JOSE AUGUSTO MARTINS ROCHA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; OCTACILIO PACHECO FILHO. |
Título: |
Avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1982/83. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
37 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho é um dos primeiros produtos deste projeto e foi iniciado com três objetivos: a) tornar o Centro tão semelhante quanto possível à propriedade do produtor, de maneira a facilitar a aproximação pesquisa-produtor; b) criar condições para o pesquisador verificar a tecnologia gerada em condições de canteiro nas condições de produção; e c) aumentar a arrecadação do centro. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Produção; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01000nam a2200217 a 4500 001 1214294 005 2022-06-06 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUMENSCHEIN, F. 245 $aAvaliação econômica do projeto de produção do CNPAF$bsafra 1982/83. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a37 f. 520 $aEste trabalho é um dos primeiros produtos deste projeto e foi iniciado com três objetivos: a) tornar o Centro tão semelhante quanto possível à propriedade do produtor, de maneira a facilitar a aproximação pesquisa-produtor; b) criar condições para o pesquisador verificar a tecnologia gerada em condições de canteiro nas condições de produção; e c) aumentar a arrecadação do centro. 650 $aCusto de Produção 650 $aProdução 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAvaliação econômica 700 1 $aDALL'ACQUA, F. M. 700 1 $aROCHA, J. A. M. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 700 1 $aPACHECO FILHO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SANTOS, R. P. dos; FONSECA, N.; TRINDADE, A. M.; OLIVEIRA, R. G. de. Efeito de métodos físicos e químicos na germinação de sementes de umbuzeiro (Spondia tuberosa, Arr Câm). In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45).Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|