BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/02/1994
Data da última atualização:  30/03/2005
Autoria:  ALMEIDA, L. D'A. de; MAEDA, J. A.; BORTOLETTO, N.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; LEITE, N.; COSTA, A. S.; PARADELA FILHO, O.; ITO, M. F.; BULISANI, E. A.
Título:  Localização de áreas adequadas à produção de sementes de feijão no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1989.
Páginas:  59 p.
Série:  (IAC. Boletim Científico, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visa contribuir para o estabelecimento, no Estado de São Paulo, de áreas passíveis de utilizar como produtoras de sementes de feijão de alta qualidade em escala comercial, para abastecimento das regiões produtoras de grãos para consumo.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Production; Sao Paulo; Seed.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22384 - 1ADDLV - --635.65221A447l1990.00316
CPATU17171 - 1ADDLV - --635.65221A447l1991.00193
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/11/2005
Data da última atualização:  17/11/2005
Autoria:  CAMPOS, D. C. de; ABBAS, M. Z. M.; LUCA, E. F. de; MARTIN-NETO, L.; CERRI, C. C.; ESCHENBRENNER, V.
Título:  Constituição de um horizonte de "húmus" após quatro anos de manejo sem queima da can-de-açúcar.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 2001. p. 105-107.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente o manejo da cana-de-açúcar é carcterizado pelo uso ou não da queimada do canavial previamente à colheita. Com a queima, quase a totalidade da parte foliar da cultura é perdida por gaseificação e os resíduos resultantes são materiais grosseiros e semicarbonizados.
Palavras-Chave:  Análise espectroscópica; EPR; Resíduos vegetais.
Thesagro:  Gaseificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9035 - 1UPCSP - --PROCI-01.001122001.00112
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional