| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
28/03/2005 |
|
Data da última atualização: |
09/12/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P. |
|
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
|
Título: |
Opções de integração lavoura-pecuária. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
|
Páginas: |
p. 129-141. |
|
ISBN: |
85-7437-018-5 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução. Alternativas de integração lavoura-pecuária. Áreas com pastagem e solo degradados. Consórcio de culturas anuais com forrageiras. Sucessão anual lavoura-pastagem anual e/ou perene. Rotação cultura anual - forrageira. Áreas com pastagem degradada. Consorciação de culturas anuais com forrageiras. Rotação/sucessão de culturas anuais com forrageiras. Áreas de lavoura sob solo corrigido. Sucessão anual cultura anual-forrageira. Consórcio de culturas anuais com forrageiras. Rotação cultura anual-forrageira perene. |
|
Thesagro: |
Cerrado; Consorciação de Cultura; Gramínea Forrageira; Integração; Pastagem; Pastagem Mista; Rotação de Cultura; Solo. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 01290naa a2200253 a 4500 001 1213117 005 2021-12-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aOpções de integração lavoura-pecuária. 260 $c2003 300 $ap. 129-141. 520 $aIntrodução. Alternativas de integração lavoura-pecuária. Áreas com pastagem e solo degradados. Consórcio de culturas anuais com forrageiras. Sucessão anual lavoura-pastagem anual e/ou perene. Rotação cultura anual - forrageira. Áreas com pastagem degradada. Consorciação de culturas anuais com forrageiras. Rotação/sucessão de culturas anuais com forrageiras. Áreas de lavoura sob solo corrigido. Sucessão anual cultura anual-forrageira. Consórcio de culturas anuais com forrageiras. Rotação cultura anual-forrageira perene. 650 $aCerrado 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aGramínea Forrageira 650 $aIntegração 650 $aPastagem 650 $aPastagem Mista 650 $aRotação de Cultura 650 $aSolo 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 3. |  | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | BARROS, A. P. Q.; SOUZA FILHO, A. P.; MORAIS, R. C. Padrão de produção de compostos químicos com atividade alelopática em duas Brachiaria. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | BARROS, A. P.; SILVA, A. de C.; ABBOUD, A. C. de S.; RICALDE, M. P.; ATAIDE, J. O. Effect of Cosmos, Crotalaria, Foeniculum, and Canavalia species, single?cropped or mixes, on the community of predatory arthropods 1ol.:(??????????Scientific Reports, v 12, . 16013, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 13. |  | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | NETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A. Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | LUZ, C. M. da; AMORIM, H. C. A.; BARROS, A. P. O. de; K. C.; FERNANDES, M. F.; MICHEREF, S. J. Atividade saprofítica de Rhizoctonia em solos do Nordeste brasileiro e relação com propriedades físicas, químicas e microbiológicas. Research, Society and Development, v. 11, n. 3, e34311326477, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 18. |  | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; AGUSTINI, B. C.; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T. Impact of the thermovinification practice combined with the use of autochthonous yeasts on the fermentation kinetics of red wines. Fermentation, v. 11, n. 8, article 436, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 39 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|