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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
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Data corrente: |
15/07/2004 |
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Data da última atualização: |
19/05/2023 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
PINHEIRO, B. da S. |
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Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF. |
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Título: |
Movida a desafios. |
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Ano de publicação: |
2004 |
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Fonte/Imprenta: |
Safra: revista do agronegócio, Goiânia, v. 5, n. 56, p. 4-6, jul. 2004. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Alimentos importantes. |
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Thesagro: |
Arroz; Feijão. |
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Thesaurus Nal: |
Beans; rice. |
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Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
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Marc: |
LEADER 00453naa a2200169 a 4500 001 1212435 005 2023-05-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, B. da S. 245 $aMovida a desafios.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aBeans 650 $arice 650 $aArroz 650 $aFeijão 653 $aAlimentos importantes 773 $tSafra: revista do agronegócio, Goiânia$gv. 5, n. 56, p. 4-6, jul. 2004.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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