| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
01/07/2004 |
|
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
|
Autoria: |
BONA FILHO, A. |
|
Afiliação: |
AMADEU BONA FILHO. |
|
Título: |
Integração lavoura x pecuária com a cultura do feijoeiro e pastagem de inverno, em presença e ausência de trevo branco, pastejo e nitrogênio. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
2002. |
|
Páginas: |
105 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. |
|
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido com os seguintes objetivos: Avaliar o efeito da aplicação de doses de nitrogênio na produtividade da pastagem, na manutenção do trevo branco na mistura forrageira e na produtividade animal; Relacionar as doses de nitrogênio utilizadas na pastagem de inverno e no feijoeiro com o rendimento da cultura; Avaliar a contribuição do trevo branco para o desempenho animal e para o rendimento da cultura do feijoeiro; Avaliar o potencial de utilização do feijoeiro como alternativa para rotação de cultura no sistema de integração lavoura x pecuária; Verificar a influência do pastejo sobre a produtividade da cultura do feijoeiro. |
|
Thesagro: |
Aveia; Azevém; Feijão; Integração; Lavoura; Pecuária; Peso; Phaseolus Vulgaris; Produção Animal. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01412nam a2200241 a 4500 001 1212384 005 2020-12-07 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBONA FILHO, A. 245 $aIntegração lavoura x pecuária com a cultura do feijoeiro e pastagem de inverno, em presença e ausência de trevo branco, pastejo e nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $a2002.$c2002 300 $a105 p. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. 520 $aO presente trabalho foi conduzido com os seguintes objetivos: Avaliar o efeito da aplicação de doses de nitrogênio na produtividade da pastagem, na manutenção do trevo branco na mistura forrageira e na produtividade animal; Relacionar as doses de nitrogênio utilizadas na pastagem de inverno e no feijoeiro com o rendimento da cultura; Avaliar a contribuição do trevo branco para o desempenho animal e para o rendimento da cultura do feijoeiro; Avaliar o potencial de utilização do feijoeiro como alternativa para rotação de cultura no sistema de integração lavoura x pecuária; Verificar a influência do pastejo sobre a produtividade da cultura do feijoeiro. 650 $aAveia 650 $aAzevém 650 $aFeijão 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aPeso 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução Animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|