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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/05/1993
Data da última atualização:  11/07/2003
Autoria:  PALTI, J.
Título:  Cultural practices and infectious crop diseases.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Berlin: Springer-Verlag, 1981.
Páginas:  243 p.
Série:  (Advanced Series in Agricultural Sciences, 9)
ISBN:  3-540-11047-X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Climate, cropping and crop disease; Microclimate and crop climate; Major cultural practices and their effect on crop disease; Interactions between cultural practices, resistance breeding, and application of chemicals: integrated control.
Palavras-Chave:  Agricultural ecology; Apple; Bean; Cartamo; Caupi; Cereals; Consorciacao; Cowpea; Crop disease; Cultural practice; Densidade; Disease; Diseases; Doencas; Ecologia agricola; Erosion; Fitopatologia; Groudnut; Integrated control; Maize; Microorganism; Microorganismo; Mycorrhiza; Nematode; Oil; Pasture; Phospharus; Phytopathology; Pineapple; Plant; Plantas; Plants; Potato; Pratica cultura; Resistance; Saffower; Sesame; Sorghum; Soybean; Sunflower.
Thesagro:  Abacaxi; Agricultura; Algodão; Amendoim; Arroz; Cereal; Clima; Controle Integrado; Doença; Ecologia; Erosão; Feijão; Fósforo; Gergelim; Girassol; Irrigação; Juta; Linho; Maçã; Melhoramento; Micorriza; Microrganismo; Milho; Nematóide; Nitrogênio; Óleo; Pastagem; Planta; Pratica Cultural; Resistência; Soja; Solo; Sorgo; Topografia; Trigo.
Thesaurus Nal:  breeding; climate; cotton; density; flax; intercropping; iron; irrigation; jute; microbiology; nitrogen; rice; soil; topography; wheat.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA4282 - 1ADCLV - --632P183c1993.5127
CNPAF20363 - 1ADCLV - --632.3P183c1984.00187
CNPMA6177 - 1ADCLV - --632.3P183c1984.00016
CNPMA6177 - 2ADCLV - --632.3P183c1985.00207
CNPSO4881 - 1ADCLV - --632.3P183c1984.00056
CPAA13455 - 1ADCLV - --632.3P183c1984.00111
CPAF-AC12115 - 1ADCLV - PP632.3P183c2005.03321
CPAMN28477 - 1ADCLV - PP632.3P183c1984.00349
CPATC8305 - 1ADCLV - --632.3P183c1984.00034
CPATSA17618 - 1ADCLV - PP632.3P183c1985.00232
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/07/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A.
Afiliação:  LEA CHAPAVAL, CNPC; Cellyneude de Souza Olivindo, Pós-graduando Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa, MG>; Francisca Geovânia Canafístula de Souza, Pós graduanda Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Areia, PB.; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; Isana Mara Aragão Frota, Pós-graduanda Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE.
Título:  Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Comunicata Scientiae, v. 1, n. 1, p. 49-56, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  da qualidade do leite de cabra, através da detecção de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa, em amostras de mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água, para o futuro estabelecimento e implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Verificaram-se vários fingerprints de todos os isolados coletados das diferentes fontes estudadas (mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água). Observaram-se comportamentos muito similares das bandas indicando que os isolados podem ser relatados como clones epidemiológicos. As mãos do ordenhador caracterizaram-se como ponto crítico de controle, pois se destaca como iniciador de contaminação nas amostras de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa. A técnica demonstrou ser eficiente para a análise da similaridade entre indivíduos das espécies estudadas, sendo, portanto, uma ferramenta útil para investigação de falhas no manejo e consequentemente, na busca de um controle mais eficiente para evitar ou minimizar a disseminação de microrganismos patogênicos causadores de sérias enfermidades em humanos e animais, que muitas vezes podem ser transmitidas através de produtos como o leite e seus derivados. Detection of Escherichia coli and Pseudomonas aeruginosa using REP-PCR monitoring goat´s milk quality in milking room. Abstract - The present study was carried out with the objective of applying the REP-PCR sequences on the monitoring of goat milk quality, through the detection ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Controle de patógenos; Microorganismo.
Thesagro:  APPCC; Bactéria; Caprino; Escherichia coli; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Microrganismo; Produção leiteira; Pseudomonas aeruginosa; Qualidade; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28759/1/API.Deteccao-de-Escherichia-coli-e-Pseudomonas-aeruginosa-pela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23303 - 1UPCAP - DD
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