Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/02/2003
Data da última atualização:  06/08/2007
Autoria:  PENTEADO, S. R.
Título:  Introdução a agricultura orgânica: normas e técnicas de cultivo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campinas: 100% Impress, 2003.
Páginas:  111 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agricultura orgânica. Potencialidade do mercado orgânico. Bases da tecnologia ecológica e orgânica. Certificação de produtos orgânicos. Critérios técnicos da agricultura ecológica. Cobertura do solo. Manejo das ervas invasoras. Manejo da água. Rotação de culturas. Nutrição das plantas. Adubação orgânica. Proteção das plantas. Procedimentos básicos para a instalação do cultivo orgânico. Normas da produção orgânica. Onde encontrar produtos agroecológicos.
Palavras-Chave:  Agroecologia; Certificação orgânica; Produto orgânico; Selo verde; Sistema orgânico.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Orgânica; Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF19517 - 1ADCLV - --631.584P419i2003.00002
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional