Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/07/2001 |
Data da última atualização: |
17/03/2005 |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (ed.). |
Título: |
A viticultura no semi-árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. |
Páginas: |
368 p. |
ISBN: |
85-7405-003-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico da videira; Caracterização social e econômica da videira; Exigências climáticas da cultura da videira; Principais variedades; melhoramento genético da videira; Implantação do pomar e manejo da cultura; Aspectos fisiológicos da videira irrigada; Irrigação da cultura da videira; Nutrição e adubação da videira; Mecanização agrícola, manejo e conservação de solo; Pragas da videira e alternativas de controle; Principais doenças da videira e alternativas de controle; Colheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadológica de uvas de mesa. |
Palavras-Chave: |
Apirênica; Aspecto econômico; Aspecto social; Brasil; Brasil - Vale do São Francisco - Rio; Cultivation; Cultive; Cultivo; Disease; Diseases; Doenca/ Uva sem semente; Genetic advance; Genetic gain; Grape; Grapevine; Grappes; Harvest; Macanização agrícola; Melhoramento genético; Pernambuco; Pest insects; Petrolina; Plant disease; Plant production; Porta-enxerto; Postharvest; seedless grape; Sem semente; Uva - cultivo - Irrigação; Uva sem semente; Vale do Rio Sao Francisco; Vale do São Francisco; Variety; Veriety. |
Thesagro: |
Adubação; Anelagem; Calagem; Classificação de produto; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Economia; Embalagem; Fenologia; Fertirrigação; Fisiologia vegetal; Historia; Irrigação; Manejo; Manejo do Solo; Mecanização; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição; Nutrição Vegetal; Plantio; Poda; Pomar; Pós-Colheita; Praga; Praga de planta; Prática cultural; Produção; Produção Vegetal; Propagação vegetativa; Qualidade; Raleio; Regulador de crescimento; Rio; Semente; Sistema de Cultivo; Solo; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; breeding methods; climate; crop management; cropping systems; fertilizers; grapes; irrigation; nutrition; plant breeding; plant nutrition; seeds; soil management; varieties; viticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03679nam a2201273 a 4500 001 1208432 005 2005-03-17 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7405-003-2 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aA viticultura no semi-árido brasileiro. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2000 300 $a368 p. 520 $aHistórico da videira; Caracterização social e econômica da videira; Exigências climáticas da cultura da videira; Principais variedades; melhoramento genético da videira; Implantação do pomar e manejo da cultura; Aspectos fisiológicos da videira irrigada; Irrigação da cultura da videira; Nutrição e adubação da videira; Mecanização agrícola, manejo e conservação de solo; Pragas da videira e alternativas de controle; Principais doenças da videira e alternativas de controle; Colheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadológica de uvas de mesa. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $abreeding methods 650 $aclimate 650 $acrop management 650 $acropping systems 650 $afertilizers 650 $agrapes 650 $airrigation 650 $anutrition 650 $aplant breeding 650 $aplant nutrition 650 $aseeds 650 $asoil management 650 $avarieties 650 $aviticulture 650 $aAdubação 650 $aAnelagem 650 $aCalagem 650 $aClassificação de produto 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEconomia 650 $aEmbalagem 650 $aFenologia 650 $aFertirrigação 650 $aFisiologia vegetal 650 $aHistoria 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aManejo do Solo 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPomar 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aPropagação vegetativa 650 $aQualidade 650 $aRaleio 650 $aRegulador de crescimento 650 $aRio 650 $aSemente 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 650 $aVitis Labrusca 650 $aVitis Vinifera 653 $aApirênica 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto social 653 $aBrasil 653 $aBrasil - Vale do São Francisco - Rio 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDoenca/ Uva sem semente 653 $aGenetic advance 653 $aGenetic gain 653 $aGrape 653 $aGrapevine 653 $aGrappes 653 $aHarvest 653 $aMacanização agrícola 653 $aMelhoramento genético 653 $aPernambuco 653 $aPest insects 653 $aPetrolina 653 $aPlant disease 653 $aPlant production 653 $aPorta-enxerto 653 $aPostharvest 653 $aseedless grape 653 $aSem semente 653 $aUva - cultivo - Irrigação 653 $aUva sem semente 653 $aVale do Rio Sao Francisco 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariety 653 $aVeriety 700 1 $aSOARES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |