BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/08/1999
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S.
Afiliação:  MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF.
Título:  Doenças do arroz e seu controle.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998.
Páginas:  p. 139-156.
ISBN:  85-7437-004-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo é apresentado um resumo dos conhecimentos básicos gerados nos últimos anos sobre as principais doenças do arroz de terras altas, de modo que sirva de guia para o manejo integrado destas doenças. O objetivo do controle das doenças do arroz é minimizar os prejuízos na produtividade com a redução da taxa de infecção a níveis toleráveis. Para cada doença, aqui relacionada, são abordados aspectos diversos, tais como: os sintomas, o patógeno causador, os fatores que favorecem ou desfavorecem o seu desenvolvimento e as opções de medidas de controle.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Doença; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF14877 - 1UPCPL - PP19981998
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional