|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/1994 |
Data da última atualização: |
13/07/2006 |
Autoria: |
EMBRATER. |
Título: |
Sistemas de produção para os consórcios feijão-milho e feijão-milho-algodão (Região Agreste). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió: EMBRATER / EMBRAPA, 1982. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Sistema de Produção. Boletim, 395). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consórcio; Sistema. |
Thesagro: |
Algodão; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576nam a2200205 a 4500 001 1194499 005 2006-07-13 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRATER. 245 $aSistemas de produção para os consórcios feijão-milho e feijão-milho-algodão (Região Agreste). 260 $aMaceió: EMBRATER / EMBRAPA$c1982 300 $a31 p. 490 $a(Sistema de Produção. Boletim, 395). 650 $aAlgodão 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 653 $aConsórcio 653 $aSistema
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. | | SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R. Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | LINHARES, H. M.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; CAMPOS, F.; DAVID, J. M. N.; STROELE, V. FeedEfficiencyService: an architecture for thecomparison of data from multiple studies related todairy cattle feed efficiency indices. Information Processing in Agriculture, v. 9, n. 3, p. 378-396, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | AMBRÓSIO, L.; LINHARES, H.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R.; ARBEX, W.; CAMPOS, M. M.; CAPILLA, R. Enhancing the reuse of scientific experiments for agricultural software ecosystems. Journal of Grid Computing, v. 19, n. 4, 44, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | MAGALDI, H.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; BORGES, C. C. H.; DAVID, J. M. N.; CAMPOS, F. Uso de ontologias e técnicas de visualização no apoio às pesquisas em eficiência alimentar de gado de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 625-637.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | MAGALDI, H.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; CAMPOS, M. M.; BORGES, C. C. H.; DAVID, J. M. N.; CAMPOS, F.; STROELE, V. Análise de Eficiência Alimentar de Gado Leiteiro a partir da Integração de Bases Heterogêneas e Ontologias. In: BRAZILIAN E-SCIENCE WORKSHOP, 38., 2018, Natal-RN. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Computação, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | GOMES, J.; ESTEVES, I.; GRACIANO NETO, V. V.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; KASSAB, M.; OLIVEIRA, R. F. de. A scientific software ecosystem architecture for the livestock domain. Information and Software Technology, v. 160, 107240, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | GOMES, J. S.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R.; ARBEX, W. A.; BARBOSA, B.; GOMES, W. L.; FONSECA, L. M. G. Sistemas de suporte à decisão nas fazendas inteligentes: um mapeamento sistemático. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 13., 2021, Bagé. Anais. Bagé: Universidade Federal do Pampa, 2021. p. 301-310.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B. Nutri’n Price: uma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 52-55. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|