|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/12/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/2006 |
Autoria: |
KRUTMAN, S.; SOUZA, P. C. de. |
Título: |
Feijão e caupi: ensaio regional de variedades (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPEANE, 1971. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(IPEANE. Folha Solta, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competição; Cultivar. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483nam a2200181 a 4500 001 1193891 005 2006-06-07 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKRUTMAN, S. 245 $aFeijão e caupi$bensaio regional de variedades (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aRecife: IPEANE$c1971 300 $a2 p. 490 $a(IPEANE. Folha Solta, 1). 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCompetição 653 $aCultivar 700 1 $aSOUZA, P. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|