|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/02/2006 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Título: |
Potenciais clientes externos para o arroz brasileiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 445-447. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Comercio; Consumo; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564naa a2200181 a 4500 001 1192365 005 2024-03-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aPotenciais clientes externos para o arroz brasileiro. 260 $c2005 300 $ap. 445-447. v. 2. 490 $vv. 2. 650 $aArroz 650 $aComercio 650 $aConsumo 650 $aMercado 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 428 | |
5. | | WANDER, A. E. A cultura. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 9-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | WANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | WANDER, A. E. Métodos e técnicas de análise regional. In: NEGRET, F. (org.). Desenvolvimento regional e gestão de empreendimentos: conceitos, métodos, instrumentos e estratégias. Goiânia: Faculdades Alves Faria, 2010. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | WANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 428 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|