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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/09/1992 |
Data da última atualização: |
07/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RUSCHEL, A. P. |
Afiliação: |
ALAIDES PUPPIN RUSCHEL, CNPAF. |
Título: |
A azolla e a cultura arrozeira. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A azolla é uma planta aquática; possui uma alga capaz de absorver o nitrogênio do ar atmosférico, vivendo no interior de suas folhas. Atualmente, tem sido mais utilizada como fonte de nitrogênio e outros macro e micronutrientes na cultura arrozeira irrigada e como aceleradora da decomposição da palhada do arroz, facilitando o melhoramento do solo para o plantio subsequente. Há registro do aumento de produção por influência da introdução da Azolla no cultivo de arroz em diversos locais. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Arolla; Centro Nacional de Pesquisade Arroz e Feijao(Goiania; EMBRAPA; GO); Organic fertilizer; Organic manure. |
Thesagro: |
Alga; Arroz; Azolla; Mururé Rendado; Nitrogênio; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Anabaena; Anabaena azollae; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1842/1/circ_25.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOREIRA, A.; TEIXEIRA, P. C.; ZANINETTI, R. A.; PLÁCIDO JÚNIOR, C. G. |
Afiliação: |
ADONIS MOREIRA, CNPSO; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; Rean Augusto Zaninetti, Bolsista; Cristóvão Gomes Plácido Júnior, Bolsista. |
Título: |
Fertilizantes e corretivo da acidez do solo em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense) cultivada no Estado do Amazonas (1ª aproximação). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 82). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo. Semeadura e plantio. Amostragem de solo. Calagem e adubação. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Análise foliar. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de laboratório. |
Thesagro: |
Fertilizante; Pimenta de Cheiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47318/1/Doc-82.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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