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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/07/1993 |
Data da última atualização: |
30/01/2006 |
Autoria: |
VIDAL, L. S. |
Título: |
Efeitos da densidade de plantas e de doses de fósforo sobre a produção de duas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1980. |
Páginas: |
59 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Verificar os efeitos da densidade de plantas e de doses de fósforo sobre a produção de sementes de duas cultivares de feijão e a influência daqueles fatores sobre os componentes do rendimento (número de vagens por parcela, número de sementes por vagem e peso médio de 100 sementes), produção de massa vegetal seca e índice de sobrevivência das plantas; Determinar as funções de produção de sementes para cada cultivar; Determinar as doses de fósforo que proporcionam a produção máxima de sementes e o lucro máximo. |
Palavras-Chave: |
Carioca1030; Cultivar; Densidade; Fertilização; Jalo. |
Thesagro: |
Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202nam a2200253 a 4500 001 1192199 005 2006-01-30 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, L. S. 245 $aEfeitos da densidade de plantas e de doses de fósforo sobre a produção de duas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aLavras: ESAL$c1980 300 $a59 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aVerificar os efeitos da densidade de plantas e de doses de fósforo sobre a produção de sementes de duas cultivares de feijão e a influência daqueles fatores sobre os componentes do rendimento (número de vagens por parcela, número de sementes por vagem e peso médio de 100 sementes), produção de massa vegetal seca e índice de sobrevivência das plantas; Determinar as funções de produção de sementes para cada cultivar; Determinar as doses de fósforo que proporcionam a produção máxima de sementes e o lucro máximo. 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio 650 $aProdução 653 $aCarioca1030 653 $aCultivar 653 $aDensidade 653 $aFertilização 653 $aJalo
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 30 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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