|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosÁrea de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas |
Data corrente: |
01/03/1993 |
Data da última atualização: |
06/12/2006 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). |
Título: |
O caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. |
Páginas: |
722 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Origem e histórico das pesquisas: origem, evolução e domesticação do caupi;.Histórico das pesquisas com caupi no Brasil. Clima e solo: a cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. Economia: Produção e importância econômica do caupi no Brasil. Genética e melhoramento: citogenética de Vigna unguiculata (L.) Walpers. Genética do caupi. Coleções de germoplasma de caupi: conservação e avaliação no Brasil. Melhoramento do caupi no Brasil. Melhoramento e práticas culturais em caupi visando incrementar a resistência a seca. Melhoramento do caupi para resistência ao caruncho e ao manhoso. Fitotecnia: sistemas de cultivo consorciados com caupi no trópico úmido brasileiro. Sistemas de cultivo consorcidos com caupi no trópico semi-árido brasileiro. Sistemas de produção de caupi em monocultura no trópico semi-árido brasileiro. Nutrição mineral do caupi. Tecnologia da producção de sementes de caupi. Rizobiologia: fixação biológica de nitrogênio em caupi na região amazônica. Fixação biológica de nitrogênio em caupi na região nordeste brasileira. Fitopatologia: virus que infectam o caupi no Brasil. Doenças fúngicas e bacterianas do caupi. Nematoides do caupi. Entomologia: distribuição, importância e manejo das pragas do caupi no Brasil. Controle biológico de pragas do caupi no Brasil. Bioquímica e nutrição: estudos bioquímicos desenvolvidos com caupi. Consumo, qualidade nutricional e métodos de preparo do caupi. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspectos economicos; Bean; Biochemicals; Biologic control; Brasil; Btazil; Caupi; Clime; Cowpea; Cultivation; Cultivo; Cultivo consorciado; Departamento de Publicacoes(Brasilia; DF); Disease; Diseases; Economic aspect; Economic aspects; Economic situation; Economical Aspects; Economy; EMBRAPA; Feijao caupi; Feijão de macassar; Feijão-de-corda; Fitopatologia; Fixacao biologica de nitrogenio; Fixation; Fungus; Genetic; Genetic advance; Genetic breeding; Genetic gain; Improvement; Integrated control management; IPM; Management; Manejo integrado de praga; Melhoramento genetico; Nematode; Nematodes; Pest; Production; Resistance; Rottary cultivators. |
Thesagro: |
Agricultura; Bactéria; Bioquímica; Caju; Clima; Composição Química; Controle Biológico; Doença; Economia; Entomologia; Feijão; Feijão de Corda; Fitotecnia; Fungo; Genética; Germoplasma; Manejo; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Nematóide; Nutrição; Pesquisa; Praga; Resistência; Solo; Tecnologia; Vigna Sinensis; Vigna Unguiculata; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Brazil; breeding; climate; cowpeas; genetics; germplasm; nitrogen; nutrition; plague; plant breeding; research; soil; technology; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 04391nam a2201213 a 4500 001 1191541 005 2006-12-06 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. P. P. de 245 $aO caupi no Brasil. 260 $aBrasília, DF: IITA: EMBRAPA$c1988 300 $a722 p. 520 $aOrigem e histórico das pesquisas: origem, evolução e domesticação do caupi;.Histórico das pesquisas com caupi no Brasil. Clima e solo: a cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. Economia: Produção e importância econômica do caupi no Brasil. Genética e melhoramento: citogenética de Vigna unguiculata (L.) Walpers. Genética do caupi. Coleções de germoplasma de caupi: conservação e avaliação no Brasil. Melhoramento do caupi no Brasil. Melhoramento e práticas culturais em caupi visando incrementar a resistência a seca. Melhoramento do caupi para resistência ao caruncho e ao manhoso. Fitotecnia: sistemas de cultivo consorciados com caupi no trópico úmido brasileiro. Sistemas de cultivo consorcidos com caupi no trópico semi-árido brasileiro. Sistemas de produção de caupi em monocultura no trópico semi-árido brasileiro. Nutrição mineral do caupi. Tecnologia da producção de sementes de caupi. Rizobiologia: fixação biológica de nitrogênio em caupi na região amazônica. Fixação biológica de nitrogênio em caupi na região nordeste brasileira. Fitopatologia: virus que infectam o caupi no Brasil. Doenças fúngicas e bacterianas do caupi. Nematoides do caupi. Entomologia: distribuição, importância e manejo das pragas do caupi no Brasil. Controle biológico de pragas do caupi no Brasil. Bioquímica e nutrição: estudos bioquímicos desenvolvidos com caupi. Consumo, qualidade nutricional e métodos de preparo do caupi. 650 $abiological control 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aclimate 650 $acowpeas 650 $agenetics 650 $agermplasm 650 $anitrogen 650 $anutrition 650 $aplague 650 $aplant breeding 650 $aresearch 650 $asoil 650 $atechnology 650 $aweeds 650 $aAgricultura 650 $aBactéria 650 $aBioquímica 650 $aCaju 650 $aClima 650 $aComposição Química 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aEconomia 650 $aEntomologia 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aFitotecnia 650 $aFungo 650 $aGenética 650 $aGermoplasma 650 $aManejo 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNematóide 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aSolo 650 $aTecnologia 650 $aVigna Sinensis 650 $aVigna Unguiculata 650 $aVírus 653 $aAspecto econômico 653 $aAspectos economicos 653 $aBean 653 $aBiochemicals 653 $aBiologic control 653 $aBrasil 653 $aBtazil 653 $aCaupi 653 $aClime 653 $aCowpea 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultivo consorciado 653 $aDepartamento de Publicacoes(Brasilia 653 $aDF) 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aEconomic aspect 653 $aEconomic aspects 653 $aEconomic situation 653 $aEconomical Aspects 653 $aEconomy 653 $aEMBRAPA 653 $aFeijao caupi 653 $aFeijão de macassar 653 $aFeijão-de-corda 653 $aFitopatologia 653 $aFixacao biologica de nitrogenio 653 $aFixation 653 $aFungus 653 $aGenetic 653 $aGenetic advance 653 $aGenetic breeding 653 $aGenetic gain 653 $aImprovement 653 $aIntegrated control management 653 $aIPM 653 $aManagement 653 $aManejo integrado de praga 653 $aMelhoramento genetico 653 $aNematode 653 $aNematodes 653 $aPest 653 $aProduction 653 $aResistance 653 $aRottary cultivators 700 1 $aWATT, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
15. |  | VIEIRA, N. E.; RIOS, G. P.; WATT, E. E. Transmissibilidade de um isolado de virus do caupi transmitido por afídeo (Cowpea Aphid-Borne Mosaic Virus), pelas sementes. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 25. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|