| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
08/04/2009 |
|
Data da última atualização: |
03/07/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T. S.; JONG, H. de. |
|
Afiliação: |
Guy Capdeville, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Manoel Teixeira Souza Júnior, Embrapa Labx Europe; Hans de Jong, Wageningen University. |
|
Título: |
High-resolution BAC-FISH in banana genetics. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Banana. |
|
Thesaurus Nal: |
Musa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00491nam a2200145 a 4500 001 1191301 005 2024-07-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPDEVILLE, G. de 245 $aHigh-resolution BAC-FISH in banana genetics.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009.$c2009 650 $aMusa 650 $aBanana 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T. S. 700 1 $aJONG, H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JORGE, M. H. A.; LARA, J. A. F.; CLEMENTE, P. R.; SALIS, S. M. Composição química da farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) produzida em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 2. |  | JUSTE JUNIOR, E. S. G.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.; CLEMENTE, P. R.; CORREA, H.; MORAES, A. R. de. Comparação entre o método físico da balança hidrostática e métodos químicos na determinação do amido em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 55-57, jan. 1983. Título em inglês: Comparison between physical method of hydrostatic balance and chemical methods of starch determination in cassava roots.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|