|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; ANDERSON CLEITON, J.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. |
Afiliação: |
UFLA; UFLA; UFLA; UFLA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Changes in physiological quality of Coffea arabica and Coffea canephora seeds submitted to different drying rates. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB606. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Conservação; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200181 a 4500 001 1191026 005 2024-07-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAIZ, A. C. R. 245 $aChanges in physiological quality of Coffea arabica and Coffea canephora seeds submitted to different drying rates.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB606.$c2008 650 $aCoffea Arábica 650 $aConservação 650 $aSecagem 700 1 $aTONETTI, O. A. O. 700 1 $aANDERSON CLEITON, J. 700 1 $aSILVA, E. A. A. da 700 1 $aEIRA, M. T. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 319 | |
1. |  | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
7. |  | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
10. |  | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha de Alternaria. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 85-94. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha angular. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 41-68. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha de Ascochyta. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 95-101. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 319 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|