Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  31/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOBORI, C. N.; PAES, N. S.; MONTE, D. C.; RODRIGUEZ AMAYA, D.
Afiliação:  C. N. Kobori, UNICAMP; Norma Santos Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Damares de Castro Monte, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; D. Rodriguez Amaya, UNICAMP.
Título:  Variação no perfil de carotenóides em banana.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana; Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29460 - 1UPCPC - --CDR00612366
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKOBORI, C. N.; PAES, N. S.; MONTE, D. C.; RODRIGUEZ AMAYA, D. Variação no perfil de carotenóides em banana. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional