Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
10/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTUNES, R. C.; FRANCO, M. M.; GOULART, L. R. |
Afiliação: |
MAURICIO MACHAIM FRANCO, CENARGEN. |
Título: |
Influence of the boar line in the meat quality and carcass. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200169 a 4500 001 1187973 005 2024-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, R. C. 245 $aInfluence of the boar line in the meat quality and carcass.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência$c2006 300 $aNão paginado. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aSuíno 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aGOULART, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |