|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/11/2005 |
Data da última atualização: |
05/08/2024 |
Autoria: |
MELLO, S. |
Título: |
Potencial e uso de fungos no controle biológico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 5., 2005, Brasília, DF. Anais... Associação Latino Amerciana de Micologia. |
Páginas: |
p. 211. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00464nam a2200133 a 4500 001 1186329 005 2024-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, S. 245 $aPotencial e uso de fungos no controle biológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 5., 2005, Brasília, DF. Anais... Associação Latino Amerciana de Micologia.$c2005 300 $ap. 211. 650 $aControle Biológico 650 $aFungo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AZARA, C. R. P.; PEIXE, C. L. D.; CARDOSO, C. E. de F.; AZARA, M. E. P.; ELIAS, M.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Physicochemical, microbiology, and sensory characteristics of kombucha prepared with Tommy mango peel flour. Food Science and Technology International, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|