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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Data corrente: |
01/07/2005 |
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Data da última atualização: |
14/08/2024 |
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Autoria: |
COPPENS d'EECKENBRUGGE, G.; CABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. de; CARLIER, J.; LEITÃO, J.; DUVAL, M. F.; NOYER, J. L.; FERREIRA, F. R.; LEAL, F.; MAGGIONI, L.; SUÁREZ, Z. |
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Título: |
Main results from the EU-funded project "Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from Amazon to breed resistant varieties". |
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Ano de publicação: |
2005 |
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Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 666, p. 77-82, Jan. 2005. |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Mapeamento genético. |
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Thesagro: |
Abacaxi; Endogamia; Variedade Resistente. |
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Thesaurus Nal: |
Ananas. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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