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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/09/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2024 |
Autoria: |
VICENTINI, S.; FARIA, M.; OLIVEIRA, M. R. V. de. |
Título: |
Screening of Beauveria bassiana (Deuteromycotina: Hyphomycetes) isolates against nymphs of Bemisia tabaci (Genn.) biotype B (Hemiptera: Aleyrodidae) with description of a new bioassay method. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Neotropical Entomology, Londrina, v. 30, n. 1, p. 97-103. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Entomogenpous fungi; Fungo entomogenico. |
Thesagro: |
Beauveria Bassiana; Bemisia Tabaci; Controle Biológico; Mosca Branca. |
Thesaurus Nal: |
biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200229 a 4500 001 1183813 005 2024-09-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTINI, S. 245 $aScreening of Beauveria bassiana (Deuteromycotina$bHyphomycetes) isolates against nymphs of Bemisia tabaci (Genn.) biotype B (Hemiptera: Aleyrodidae) with description of a new bioassay method.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $abiological control 650 $aBeauveria Bassiana 650 $aBemisia Tabaci 650 $aControle Biológico 650 $aMosca Branca 653 $aAvaliacao 653 $aEntomogenpous fungi 653 $aFungo entomogenico 700 1 $aFARIA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. V. de 773 $tNeotropical Entomology, Londrina$gv. 30, n. 1, p. 97-103.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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