| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
15/08/2002 |
|
Data da última atualização: |
16/08/2024 |
|
Autoria: |
TENENTE, R. C. V.; ABRANTES, I. M. de O.; TENENTE, G. C. M. V. |
|
Título: |
Nematoide - O gênero Xiphinema. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revisao Anual de Patologia de Plantas, v. 10, p. 111-153, 2002. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesaurus Nal: |
Xiphinema. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00430naa a2200145 a 4500 001 1183781 005 2024-08-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTENENTE, R. C. V. 245 $aNematoide - O gênero Xiphinema.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aXiphinema 700 1 $aABRANTES, I. M. de O. 700 1 $aTENENTE, G. C. M. V. 773 $tRevisao Anual de Patologia de Plantas$gv. 10, p. 111-153, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|