|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/07/2002 |
Data da última atualização: |
26/02/2025 |
Autoria: |
VALADARES-INGLIS; M. C.; INGLIS, P. W. |
Título: |
Melhoramento genetico de microrganismos quitinoliticos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002. |
Páginas: |
p. 409-426. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genetico; Quitina. |
Thesagro: |
Microrganismo. |
Thesaurus Nal: |
breeding methods; microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200205 a 4500 001 1183661 005 2025-02-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALADARES-INGLIS 245 $aMelhoramento genetico de microrganismos quitinoliticos.$h[electronic resource] 260 $c2002 300 $ap. 409-426. 650 $abreeding methods 650 $amicroorganisms 650 $aMicrorganismo 653 $aMelhoramento genetico 653 $aQuitina 700 1 $aM. C. 700 1 $aINGLIS, P. W. 773 $tIn: MELO, I. S.; VALADARES-INGLIS, M. C.; NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C. (Ed.) Recursos geneticos e melhoramento - microrganismos. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AVIDOS, M. F. D. (Org.). Cenargenda online. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 247).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|