|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
MARILIA A. OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA L. C. GONZAGA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RAFAEL A. ZAMBELLI, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100431 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ferúlico; Active film; Cashew gum; Filme ativo; Goma de caju. |
Thesagro: |
Gelatina; Polissacarídeo. |
Thesaurus Nal: |
Ferulic acid; Gelatin; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200325 a 4500 001 2123267 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100431$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. 245 $aPackaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread$brelease potential of the citral.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFerulic acid 650 $aGelatin 650 $aPolysaccharides 650 $aGelatina 650 $aPolissacarídeo 653 $aÁcido ferúlico 653 $aActive film 653 $aCashew gum 653 $aFilme ativo 653 $aGoma de caju 700 1 $aGONZAGA, M. L. C. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tFood Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|