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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  MARILIA A. OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA L. C. GONZAGA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RAFAEL A. ZAMBELLI, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100431
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido ferúlico; Active film; Cashew gum; Filme ativo; Goma de caju.
Thesagro:  Gelatina; Polissacarídeo.
Thesaurus Nal:  Ferulic acid; Gelatin; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16437 - 1UPCAP - DDART20033
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1.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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